Fondo de Desarrollo Territorial: Capacitación en “Habilitación y registros bromatológicos para empresas elaboradoras de alimentos”

image005-21-1024x576En el marco del proyecto “Alimentos de Colonia”, de la Intendencia de Colonia, perteneciente al Fondo de Desarrollo Territorial, objetivo III del Proyecto Fortalecimiento de la Descentralización Política y el Desarrollo Territorial con Equidad que gestiona el Congreso de Intendentes con el apoyo de la Unión Europea y ANDE, la Unidad Pymes invita a la capacitación: “HABILITACIÓN Y REGISTROS BROMATOLÓGICOS PARA EMPRESAS ELABORADORAS DE ALIMENTOS o BEBIDAS”

La misma tratará sobre los requisitos y trámites para habilitación de planta elaboradora de alimentos o bebidas, habilitación y registro de productos ante Intendencia de Colonia.
Sirve de orientación para quienes quieren iniciar dichos trámites o están en proceso de preparación para iniciarlos.

La capacitación estará a cargo de la Q.F. Florencia Bermúdez, consultora en alimentos con amplia trayectoria en la industria.

Será en modalidad online vía Zoom, el Lunes 7 de marzo 2022 de 19:30 a 20:30 hs.

Las inscripciones se reciben en Unidad Pymes por estas vías de comunicación:
Cel. 099 85 33 14 (con WhatsApp)
Tel. 4523 0328
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

image005-21-1024x576

 

Contacto

 Congreso de intendentes

Palacio Municipal, 2° piso.
Tel.: (598) 29027225 - 29027226 - 29020548
Fax.: (598) 29020780
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.